Top articles
-
Qui sommes nous ? et horaires
a partir du 22 avrl 2024 , nos horaires seront les suivants jeudi, vendredi et samedi ; 12h00 13h30 et 19h00 20h30 dimanche 12h00 13h30 fermeture ; lundi, mardi et mercredi Installés depuis 33 ans ,nous avons une clientèle d'habitués très fidèles. le...
-
réservations
Depuis quelques semaines nous sommes sujets à une recrudescence d'annulations de tables moins d'une heure avant l'heure de présence pour des raisons plus ou moins crédibles. Ces tables restant donc souvent non attribuées alors que nous les avons refusées...
-
LA BALADE GOURMANDE 60 € ou 55 € sans le fromage
Le choix des plats est laissé à la convenance du chef et de ses arrivages. Il peut être dévoilé à votre demande et, bien sûr, en tenant compte de vos goûts et allergies éventuelles CE MENU DOIT CONCERNER L’ENSEMBLE DE LA TABLE et peut être accompagné...
-
INVITATION AUX VOYAGES LA CARTE
I Le choix volontairement réduit de nos plats est un gage de qualité et de fraîcheur. Nos viandes (menus et carte) sont d’origine européenne, ENTREES La terrine de foie gras de canard aux épices et poivre du Vietnam 23 € Salade de l’Amandier ; saumon,...
-
Le menu de l’Amandier à 51 € ou 46 € sans le fromage
Le foie gras de canard aux épices et sa confiture de figues Ou La belle langoustine au thym, la gambas au curry sur mousseline de poissons, curcuma et parfums d’agrumes **** Le filet de barbue meunière, pointes d’asperges de saison et son beurre blanc...
-
nouvelle déco
Après 12 ans de camaïeu de gris et pour fêter prochainement ses 30 ans, notre Amandier s'est paré de vert, sa couleur originelle, même si le cèdre a remplacé l'amande.
-
bons cadeaux
les bons cadeaux pour les fêtes de Noël sont disponibles. Il seront valables jusqu'au 30 juin 2023 n'hésitez pas à nous contacter
-
la terrasse pour les beaux jours
-
menu à 31 € le midi en semaine hors dimanches et jours fériés
ce menu change chaque semaine et n'est servi que le midi en semaine , hors dimanches et jours fériés. une entrée ****** le choix entre un poisson et une viande ***** un assortiment de desserts Merci de nous appeler pour en connaitre le contenu au 02....
-
cous de cuisine les 20 et 27 juin
le chef donnera 2 cours avant les vacances d'été ; 50 euros les 2 heures le 20 juin de 16à 18h ; 4 poissons, 4 sauces, 4 garnitures le 27 juin de 16h à 18h ; déclinaison autour des crustacés places limitées et réservation obligatoire