Top articles

  • Qui sommes nous ?

    05 septembre 2020 ( #Présentation & Horaires )

    Installés depuis 30 ans ,nous avons actuellement 3 fourchettes au Guide Michelin et une clientèle d'habitués très fidèles. Aimant le changement, deux de nos menus sont changés toutes les semaines, le troisième menu et notre carte sont quant à eux revus...

  • Mesures sanitaires COVID 19

    05 septembre 2020

    Parce que la santé de nos clients et de notre équipe est notre priorité absolue, nous renforçons les mesures d’hygiène et de sécurité pour tous. Port du masque obligatoire pour entrer et tous déplacements dans le restaurant - distance entre les tables...

  • LA CARTE ET LES MENUS

    04 septembre 2020

    La carte de l’Amandier NOS ENTREES La terrine de foie gras de canard au poivre de Malabar, confiture de figues 21 € Salade de l’Amandier aux aromates, foie gras, tiger prawn et saumon, coppa et noix de st Jacques 21 € LA COQUILLE SAINT JACQUES Noix poêlées,...

  • LES PLATS A EMPORTER DES 12, 13, 14 et 15 NOVEMBRE

    07 novembre 2020

    A commander au moins 48 heures à l’avance par mail : restaurant.amandier1990@gmail.com ou au 02.32.57.11.49 La terrine de st jacques et sa noix poêlée, crème safranée et petits légumes. A déguster chaude ou froide 10 € Le foie gras de canard 9 € la tranche...

  • Les plats à emporter des 27,28 et 29 novembre

    21 novembre 2020

    Bonjour à tous. Nous vous renouvelons toute notre gratitude au regard de votre infaillible soutien. VOICI LES PLATS DU WEEK END 27, 28 ET 29 NOVEMBRE A commander, si possible, pour le jeudi 17h au plus tard et enlèvement : Vendredi 17h00 à 18h30 Samedi...

  • Idée cadeau

    19 janvier 2019 ( #l'Amandier )

    Pour Noêl, un anniversaire, une fête ou un départ en retraite, pensez à offrir des repas au restaurant ou des cours de cuisine : c'est une idée qui est sûre de remporter un vif succès

  • les premières fleurs de notre frangipanier

    19 janvier 2019

    j'en ai rêvé et lu l'as fait !! bravo mon lilawadee !!! t'es le plus fort !!

  • nouvelle déco

    10 février 2020

    Après 12 ans de camaïeu de gris et pour fêter prochainement ses 30 ans, notre Amandier s'est paré de vert, sa couleur originelle, même si le cèdre a remplacé l'amande.

  • la terrasse pour les beaux jours

    10 février 2020

  • Le menu au fil de la semaine 20 € ou 29 €

    23 janvier 2019 ( #menus )

    MENU AU FIL DE LA SEMAINE 29 € Ce menu change tous les jeudis ; merci d'appeler au 02.32.57.11.49 pour connaitre son contenu cette semaine Ce menu se décline avec entrée+plat ou plat + dessert pour 20 € le midi du lundi au vendredi et hors jours fériés...

  • des plats à emporter chaque week end

    26 juin 2020

    bonjour à tous. Nous continuons le service des plats à emporter chaque week end. N'hésitez pas à nous appeler pour que nous les élaborions ensemble surtout prenez de soin de vous et protégez vous béatrice et frédéric