Top articles

  • Qui sommes nous ?

    05 septembre 2020 ( #Présentation & Horaires )

    Installés depuis 30 ans ,nous avons actuellement 3 fourchettes au Guide Michelin et une clientèle d'habitués très fidèles. Aimant le changement, deux de nos menus sont changés toutes les semaines, le troisième menu et notre carte sont quant à eux revus...

  • Mesures sanitaires COVID 19

    05 septembre 2020

    Parce que la santé de nos clients et de notre équipe est notre priorité absolue, nous renforçons les mesures d’hygiène et de sécurité pour tous. Port du masque obligatoire pour entrer et tous déplacements dans le restaurant - distance entre les tables...

  • les plats des 5, 6 et 7 février

    22 janvier 2021

    LES ENLEVEMENTS POUR LA SEMAINE PROCHAINE SE FERONT COMME CETTE SEMAINE . vendredi de 16h30 à 17h30 samedi de 15h30 à 17h30 dimanche de 10h00 à 12h00 entrées Tartelette au basilic, croquant de légumes et farandole de crustacés(langoustine, crevettes et...

  • les permanents à partir du 16 avril

    09 avril 2021

    pour 4 convives minimum les plats doivent être commandés au plus tard le jeudi à 17h pour enlèvement le vendredi après midi, samedi et dimanche matin Tartelette de tomates et asperges, fraicheur de homard, gambas et saumon, crème glacée aux herbes 13...

  • le menu "blanc" des 23, 24 et 25 avril

    21 avril 2021

    à partir de la semaine prochaine et pendant 3 semaines, nous vous proposons des menus (entrée, plat, dessert) basé sur une couleur pour le week end 23, 24, 25 , la couleur sera le blanc menu à 21 euros printanière de lotte et asperges **** blanquette...

  • les plats du 30 avril et 1er mai ; le menu "rose"

    23 avril 2021

    la semaine prochaine sera la semaine "rose" avec et pour 24 € déclinaison autour du saumon de Cherbourg (dont la pêche est ouverte depuis cette semaine) en entrée ********* le duo de nobles poissons blancs à la crème de crevettes ********* la charlotte...

  • LE MENU ROUGE des 7, 8 et 9 mai

    30 avril 2021

    ça y est enfin!!!!! une date de ré ouverture est donnée. Nous pourrons donc vous recevoir de nouveau à partir du 19 mai en terrasse. Cela ne concernera que le déjeuner et devra tenir compte de la météo. C'est pourquoi nous proposerons dans cet intervalle...

  • les plats à emporter de l'ascension

    07 mai 2021

    les entrées à 9 euros la terrine de foie gras de canard (environ 60 g la tranche) ou la tartelette de crabe et crevettes, crème glacée aux asperges les plats à 12 euros Trilogie de veau ; ris , rognon et filet à la crème de courgettes safranées ou le...

  • L'OUVERTURE EN TERRASSE

    12 mai 2021

    Bonsoir à tous cette ouverture en terrasse démare bien mal. Le temps froid et pluvieux de la semaine prochaine nous oblige à reporter la date de reprise du 19 au ..... espérons le 22 mais rien n'est encore certain. Nous vous proposerons , et ce jusqu'au...

  • les premières fleurs de notre frangipanier

    19 janvier 2019

    j'en ai rêvé et lu l'as fait !! bravo mon lilawadee !!! t'es le plus fort !!

  • nouvelle déco

    10 février 2020

    Après 12 ans de camaïeu de gris et pour fêter prochainement ses 30 ans, notre Amandier s'est paré de vert, sa couleur originelle, même si le cèdre a remplacé l'amande.

  • LES BONS CADEAUX

    03 décembre 2020

    Les cartes cadeaux personnalisées sur commande ; à partir de 58 € pour deux menus( au fil de la semaine) sans les boissons. Très bonnes fêtes de fin d'année à tous

  • la terrasse pour les beaux jours

    10 février 2020

  • Le menu au fil de la semaine 20 € ou 29 €

    23 janvier 2019 ( #menus )

    MENU AU FIL DE LA SEMAINE 29 € Ce menu change tous les jeudis ; merci d'appeler au 02.32.57.11.49 pour connaitre son contenu cette semaine Ce menu se décline avec entrée+plat ou plat + dessert pour 20 € le midi du lundi au vendredi et hors jours fériés...

  • Merci pour votre soutien

    05 février 2021

    Devant l'afflux des commandes pour le week end de la saint Valentin, nous sommes dans l'obligation d'arrêter la prise de commandes. Merci pour votre mobilisation