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Restaurant L'Amandier

Top articles

  • Qui sommes nous ?

    10 novembre 2016 ( #Présentation & Horaires )

    Installés depuis 26 ans ,nous avons actuellement 3 fourchettes au Guide Michelin et une clientèle d'habitués très fidèles. Aimant le changement, deux de nos menus sont changés toutes les semaines, le troisième menu et notre carte sont quant à eux revus...

  • la note "orange" et gris métal

    23 août 2014

    six ans déjà que nous avons revêtu notre restaurant d'un camaÏeu de gris qui lui va si bien. Nous avons décidé de supprimer les notes de rouge trop flashees à notre gout et les remplacer par des peintures aux couleurs métalliques comme le chrome ou l'argent,...

  • Le menu au fil de la semaine 20 € ou 29 €

    09 août 2015 ( #menus )

    MENU AU FIL DE LA SEMAINE 29 € Ceci est un exemple de menu servi au mois de février ; pour connaitre le menu de la semain, merci d'appeler au 02.32.57.11.49 Ce menu se décline avec entrée+plat ou plat + dessert pour 20 € le midi du lundi au vendredi et...

  • la ballade gourmande 55 €

    10 août 2016 ( #menus )

    La ballade gourmande Ce menu se décline en une succession de plats dont les produits sont sélectionnés par le chef en fonction des arrivages Elle doit concerner l’ensemble de la table et est servie le midi jusqu’à 13h30 et le soir jusqu’à 20h30. Elle...

  • les cooking class printemps 2017

    08 août 2016 ( #Cours de Cuisine )

    LES COOKING CLASS DE FREDERIC PRINTEMPS 2017 Nous vous présentons donc le calendrier printemps 2017 avec des nouveautés pour faire plaisir aux plus fidèles de nos élèves. Le prix est toujours inchangé . 40€ les deux heures le lundi de 16h à 18h . Les...

  • L'invitation au voyage de Frédéric 46 €

    10 novembre 2016 ( #menus )

    L’invitation au voyage de Frédéric 46 € Ce menu est servi jusqu’à 13h45 le midi et 20h45 le soir Miniature de légumes croquants et crevettes décortiquées, mousse de saumon fumé, crème citronnée à la vodka et julienne de jicama Ou Terrine de foie gras...

  • NOTRE CARTE GASTRONOMIQUE

    11 août 2016 ( #menus )

    Notre carte change très souvent . La limitation volontaire du nombre des plats doit être considérée comme un gage de fraicheur et de qualité. NOS ENTREES Terrine de foie gras de canard mariné au cognac et mélange d’épices 22 € Marmande green, cornue,...

  • carte traiteur

    08 août 2015

    Amuses bouche ; 6 pièces par personne , 2 chauds, 2 verrines et 2 canapés 8 € ENTREES Terrine de foie gras de canard et confiture de figues 135 € kg Médaillon de saumon fumé, mousse de crevettes au citron vert et vodka 8 € Glacé de cabillaud au coriandre,...

  • les premières fleurs de notre frangipanier

    23 juillet 2016

    j'en ai rêvé et lu l'as fait !! bravo mon lilawadee !!! t'es le plus fort !!

  • Idée cadeau

    30 octobre 2014 ( #l'Amandier )

    Pour Noêl, un anniversaire, une fête ou un départ en retraite, pensez à offrir des repas au restaurant ou des cours de cuisine : c'est une idée qui est sûre de remporter un vif succès

  • Horaires d'ouverture

    10 novembre 2016 ( #Présentation & Horaires )

    Le restaurant est dorénavent ouvert le lundi toute la journée( le soir uniquement sur réservation ) et fermé le mardi et mercredi. A bientôt je l'espère

  • Notre coup de coeur à Bourg Achard

    14 janvier 2015

    http://lalysse.over-blog.fr/

  • Certificat d'excellence 2016 sur tripadvisor

    21 mai 2015

581 route de Rouen 27310 BOURG-ACHARD TEL: 02.32.57.11.49 Restaurant gastronomique en Normandie à Bourg-Achard, 20 km de Rouen, 60 km du Havre, 100 km de Caen. Accès direct par A13 et A28. 3 fourchettes au guide Michelin et présent dans de nombreux guides ; gault et millaud, petit futé, top 100 au petit normand

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