La carte d'Automne

Publié le 8 Janvier 2022

 

LA CARTE DE L’AUTOMNE

Le choix volontairement réduit de nos plats est un gage de qualité et de fraîcheur de ceux-ci.

Nos viandes sont d’origine européenne

 

Les entrées 

Wok de st Jacques et tiger prawn, piment d’Espelette , fondue de légumes au lait de coco et essence de  gingembre                                                         23 €

Histoire de noix de st Jacques aux 3 saveurs, crème aux 7 herbes et pointe de vodka                                                                                                                  24 €

La terrine de foie gras de canard aux épices                                                20 €                       

 

Les plats

Nage de st Pierre, crevettes et st Jacques, beurre blanc retour de Bali   30 €

Filet de veau se son médaillon de ris de veau, poêlée de champignons ou façon Rossini                                                                                                                  26 €                                                                          

Filet de turbot de nos côtes, poudre de curry japonais et juliène de légumes au beurre demi-sel                                                                                                   29 €

 

 La salade fraicheur et ses fromages découverte et normands                    9 €     

                                                                                                                 

Les desserts à commander en début de service

Poêlée de mandarines au miel et amandes, crème vanillée, tuile croquante 11 €

Soufflé au grand-Marnier Lapostolle                                                                    14 €

Dacquoise au chocolat noir, moelleux au caramel et pointe de sel de mer   12€

La symphonie des desserts de l’Amandier                                                            14 €

 

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article