INVITATION AUX VOYAGES   LA CARTE

Publié le 4 Octobre 2022

 

   

Le choix volontairement réduit de nos plats est un gage de qualité et de fraîcheur de ceux-ci.

Nos viandes (menus et carte) sont d’origine européenne,

ENTREES                                                                                          

 La terrine de foie gras de canard aux épices et poivres du monde              21 €

Sainte alliance de st Jacques et langoustine, bouillon de légumes au combava, poudre de piment, citronnelle et lait de coco                                                                                    24 €

Trilogie de st Jacques, homard et langoustine, juste à la fleur de sel, toast citronné, huile d’olive aux herbes fraîches et trait de tapenade                                                           32 €

 

PLATS

Médaillon de lotte aux parfums de méditerranée, nuggets de légumes en tempura et pointe de safran                                                                                                                          26 €

Poisson ou St Jacques du jour selon l’arrivage    

Pièce de veau poêlé, oignons nouveaux et fricassée de girolles réduction de vin rouge  26€                                         ou  accompagné de son ris de veau                                                               30 €                                                                                                   

 

 

le fromage : medley de fromages aux laits de vache et chèvre su lit de salade            10 €

 

DESSERTS      à commander en début de service

   Le soufflé au grand marnier , quenelle glacée aux agrumes                     15 €

    La symphonie des desserts de l’Amandier                                                   14 €

    Dessert du jour                                                                                                  12 €

    Le café gourmand (blue mountain de jamaïque)                                         13 €

                                           

 

Rédigé par POYER Frédéric

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