La carte
Publié le 30 Mars 2022
LA CARTE
Le choix volontairement réduit de nos plats est un gage de qualité et de fraîcheur de ceux-ci.
Nos viandes sont d’origine européenne
Les entrées
Saumon tiède cuit au four, au curry japonais, éventail d’asperges fraîches, huile de basilic aux épices des Indes 16 €
Trilogie de langoustine, gambas et crevette, suprême d’agrumes, sauce asiatique au gingembre et perles de yuzu 21 €
La terrine de foie gras de canard aux épices, poivre du moulin
et confiture du moment 21 €
Les plats
Gougeonnette de st Pierre, jus de langoustines tomaté, pointe de piment d’Espelette, fine mousseline de pommes Amandine à l’huile d’olive 31 €
Filet de veau poêlé, jus de persil, farandole de légumes printaniers au beurre doux et fleur de sel 26 €
Le filet de poisson du jour, compotée de légumes méditerranéens à la poudre de curcuma, tempura d’aubergine
La salade fraicheur et ses fromages « découverte et normands » 9 €
Les desserts à commander en début de service
Soufflé au grand-Marnier Lapostolle 14 €
La symphonie des desserts de l’Amandier 14 €
Le café blue mountain de Jamaïque et ses gourmandises 12 €
Histoire de chocolat noir, fraicheur d’oranges parfumées à la menthe 12€ €