INVITATION AUX VOYAGES LA CARTE
Publié le 3 Octobre 2024
Le choix volontairement réduit de nos plats est un gage de qualité et de fraîcheur.
Nos viandes (menus et carte) sont d’origine européenne,
ENTREES
La terrine de foie gras de canard au cognac et porto, mélange d’épices 23€
Assiette dégustative de l’Amandier ; saint jacques, foie gras, gambas et poissons .. 25 €
L’entrée suggérée du moment
PLATS
Filet de poisson noble, mijotée de crevettes, st jacques et encornet au salpicon
de tomates et poudre de tandoori 32 €
Pièce de filet de veau et son ris croustillant cuisinés aux champignons des bois 31 €
Le plat suggéré du moment
Le fromage : medley de fromages aux laits de vache et chèvre 10 €
DESSERTS à commander en début de service
Le soufflé au grand Marnier 16 €
Symphonie gourmande de l’Amandier 15 €
Le chaud et froid de chocolat 13 €
Le café gourmand (blue mountain de Jamaïque) 14 €