INVITATION AUX VOYAGES   LA CARTE

Publié le 3 Octobre 2024

 

Le choix volontairement réduit de nos plats est un gage de qualité et de fraîcheur.

Nos viandes (menus et carte) sont d’origine européenne,

 

ENTREES                                                                                                

La terrine de foie gras de canard au cognac et porto, mélange d’épices                    23€                                 

Assiette dégustative de l’Amandier ; saint jacques, foie gras, gambas et poissons ..  25 €

 

L’entrée suggérée du moment

 

 

PLATS

Filet de poisson noble, mijotée de crevettes, st jacques et encornet au salpicon

                                                          de tomates et poudre de tandoori                              32 €

Pièce de filet de veau et son ris croustillant cuisinés aux champignons des bois         31 €

 

Le plat suggéré du moment

 

Le fromage : medley de fromages aux laits de vache et chèvre                                  10 €

 

DESSERTS  à commander en début de service

 Le soufflé au grand Marnier                                                                                              16 €

Symphonie gourmande de l’Amandier                                                                             15 €

Le chaud et froid de chocolat                                                                                             13 €

Le café gourmand (blue mountain de Jamaïque)                                                            14  €

 

 

 

 

 

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article