La carte de l'été

Publié le 19 Juin 2021

 

 

 

LA CARTE DE L’ETE

 

Les entrées 

Tartare de tomates anciennes aux échalotes, snacké de thon et

                                                              sa gambas en tempura                             20 €

Dégustation de homard de nos côtes, aromates et herbes fraîches,

                                                              Satziki de fromage blanc grec                  23 €

Salade au vinaigre de framboises, dégustation de foie gras aux 4 épices      17 €                       

 

Les plats

Pavé de filet de veau et son croustillant de ris de veau

                                                     au poivre rouge de Pondichéry                     25 €

Filet de turbot, beurre de citron vert et feuilles de yuzu, sel de mer aux

                                                                 épices  « retour des Indes »                25 €

Vapeur de bar et crevettes, lait de coco parfumé au gingembre

                                                                  Pointe de piment d’espelette            23 €

 

La salade fraicheur et ses fromages découverte et normands         9 €                                                                                                                       

 

Les desserts à 13 €

 

Ganache noire aux essences de coriandre, mousse ivoire au gingembre et citron vert

Petit soufflé au grand-Marnier, crème glacée, oranges et parfums de menthe

 

Symphonie de desserts de l’Amandier

 

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article