La carte de l'été

Publié le 27 Août 2021

 

 

 

LA CARTE DE L’ETE

 

Les entrées 

Salpicon de tomates anciennes et poisson  aux échalotes, crème de crustacés, pointe d’Espelette, tiger prawn en tempura, poudre des alizés                    20 € 

 

Dégustation de homard de nos côtes, aromates et herbes fraîches,

                    satziki de fromages et poudre de curry japonais                          26 €

 

Salade au vinaigre de framboises, dégustation de foie gras aux 4 épices      19 €                       

 

Les plats

Emincé de canard cuit à votre convenance, gastrique à l’orange

                                        au poivre de Pondichéry                                         22 €

Chaud et froid de dos de turbot, fritos de légumes de saison,

                                              crème safranée et crispy de chorizo               25 €

Vapeur de bar et crevettes, lait de coco parfumé au gingembre et curcuma,

                                          wok thaï aux parfums d’Asie                                24 €

 

La salade fraicheur et ses fromages découverte et normands         9 €                                                                                                                       

 

Les desserts à 13 €

Histoire de chocolat noir et ivoire, gouttes d’arabica et tuile aux amandes

Soufflé au grand-Marnier Lapostolle

Symphonie de desserts de l’Amandier

 

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article