La carte

Publié le 30 Mars 2022

         

LA CARTE

Le choix volontairement réduit de nos plats est un gage de qualité et de fraîcheur de ceux-ci.

Nos viandes sont d’origine européenne

 

Les entrées 

Saumon tiède cuit au four, au curry japonais, éventail d’asperges fraîches, huile de basilic aux épices des Indes                                                               16 €                                                    

Trilogie de langoustine, gambas et crevette, suprême d’agrumes, sauce asiatique au gingembre et perles de yuzu                                                     21 €                              

La terrine de foie gras de canard aux épices, poivre du moulin

                                                et confiture du moment                    21 €                                           

 

Les plats

Gougeonnette de st Pierre, jus de langoustines tomaté, pointe de piment d’Espelette, fine mousseline de pommes Amandine à l’huile d’olive    31 €

Filet de veau poêlé, jus de persil, farandole de légumes printaniers au beurre doux et fleur de sel                                                                                          26 €

 Le filet de poisson du jour, compotée de légumes méditerranéens à la poudre de curcuma, tempura d’aubergine

                                                                      

 La salade fraicheur et ses fromages  «  découverte et normands »             9 €     

                                                                                                                 

Les desserts à commander en début de service

Soufflé au grand-Marnier Lapostolle                                                               14 €

La symphonie des desserts de l’Amandier                                                      14 €

Le café blue mountain de Jamaïque et ses gourmandises                           12 €

Histoire de chocolat noir, fraicheur d’oranges parfumées à la menthe    12€ €                                                                                     

                                    

                                           

 

Rédigé par POYER Frédéric

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