La carte d'Automne

Publié le 27 Août 2021

 

LA CARTE DE L’AUTOMNE

Pour la première fois depuis 31 ans, nous avons demandé à quelques-uns de nos plus fidèles élèves de cours de cuisine, de nous apporter leur contribution à l’élaboration de notre nouvelle carte. Ce fut très riche en enseignement. Merci donc à Monique, Mina, Marie-France, Annie, Christian et Michel.

Nos viandes sont d’origine européenne

 

Les entrées 

Wok de homard, st Jacques et belle crevette , mirepoix de légumes, réduction de sauce américaine aux piments d’Espelette                                              28 €

Histoire de st Jacques aux 3 saveurs, beignet d’aubergine et compotée méditerranéenne                                                                                               24 €

Mendiant de foie gras de canard, émincé de figues fraîches aux épices et poivre du Sichuan                                                                                                          20 €                       

 

Les plats

Le turbot ou poisson noble selon l’arrivage, pétales de st Jacques, tempura d’huitres normandes, beurre de carottes et poudre de curcuma              28 €

Duo de filet de veau et son médaillon de ris de veau façon burger,

                         duxelle de champignons et petites girolles                           26 €                                                                          

Le chef vous propose chaque jour une suggestion élaborée à partir des arrivages.

La salade fraicheur et ses fromages découverte et normands                    9 €     

                                                                                                                 

Les desserts à commander en début de service

Pavlova au combava, mousseline aux grains de vanille, éventail d’agrumes  11 €

Soufflé au grand-Marnier Lapostolle                                                                      14 €

Dacquoise au chocolat noir, moelleux au caramel et pointe de sel de mer   13€

 

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article