INVITATION AUX VOYAGES LA CARTE
Publié le 5 Janvier 2023
Le choix volontairement réduit de nos plats est un gage de qualité et de fraîcheur de ceux-ci.
Nos viandes (menus et carte) sont d’origine européenne,
ENTREES
La terrine de foie gras de canard aux épices et poivre du moulin 22 €
Petit salé de langoustines et noix de st Jacques, lentilles cuisinés et
croustillant de chorizo 25 €
Trilogie de noix de st Jacques, vinaigrette au safran et
purée de chou fleur aux épices 25 €
Assiette dégustative de l’Amandier ; foie gras, st jacques, saumon et
Tempura de crevettes 22 €
PLATS
Pavé de bar cuit au four, huile citronnée aux feuilles de combav
Verdure de légumes et nuggets d’aubergines 27 €
Marmite de langoustine, cabillaud et st Jacques , jus de crustacés au lait
De coco et sel au piment d’espelette 26 €
Le filet de veau au tandoori, petit feuilletage et champignons façon burger 25 €
Le fromage : medley de fromages aux laits de vache et chèvre su lit de salade 11 €
DESSERTS à commander en début de service
Le soufflé au grand marnier , quenelle glacée aux agrumes 15 €
La symphonie des desserts de l’Amandier 14 €
Coupe glacé, crème de nougat aux noisettes, meringue et sabayon arabica 13 €
Sablé breton aux deux chocolats noir, coulis de mangue glacée 13 €
Le café gourmand (blue mountain de jamaïque) 13 €