Le menu de l’Amandier   à   51 € ou 46 € sans le fromage

Publié le 3 Avril 2024

Le foie gras de canard aux épices et sa confiture de figues

Ou

La belle langoustine au thym, la gambas au curry sur mousseline de poissons, curcuma et parfums d’agrumes

****

Le filet de barbue meunière, pointes d’asperges de saison et son beurre blanc aux œufs de poissons

Ou

Emincé de magret de canard mariné au tandoori, bordelaise

 au poivre de Phu Quoc

 *****

L’assiette dégustative de fromages sur lit de salade

******

Le petit soufflé au grand Marnier, sorbet mandarine et tuile croquante aux amandes

Ou

Mousse au chocolat ivoire, émincé de fraises, tuile croquante aux amandes

 

Le choix d’un dessert à la carte, autre que ceux proposer dans le menu, pourra entrainer un supplément

 

 

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article