Le menu de l’Amandier   à   51 € ou 46 € sans le fromage

Publié le 5 Janvier 2023

 

 

 

Ce menu est servi jusqu’à 13h30 pour le déjeuner et 20h30 pour le diner

 

La terrine de foie gras de canard cuisiné par nos soins, aux épices et poivre noir

Ou

Tartare de saumon aux deux céleris et graines de lin, duo de st Jacques et vinaigrette de gingembre et poudre de safran

****

Emincé de magret de canard mariné au tandoori, jus de cuisson, champignons et échalotes au curry rose

OU

Tronçons de bar et cabillaud au sel de Noirmoutier, embeurré de carottes et poireaux aux œufs de truite, huile de combava

*****

L’assiette dégustative de fromages sur lit de salade

****

Symphonie de desserts

 

 

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article