Le menu de l’Amandier   à   51 € ou 46 € sans le fromage à partir du 04 octobre

Publié le 2 Novembre 2024

 

Ce menu est servi jusqu’à 13h30 pour le déjeuner et 20h30 pour le dîner

 

 

 

Belles st jacques aux deux cuissons, vinaigrette de mandarines, crevettes et poulpe préparés aux épices

  OU

Le foie gras de canard cuisiné aux épices et pointe de piment d’Espelette

 

****

Duo de la mer, embeurrée de légumes au sel de Noirmoutier, jus de cuisson au safran

Ou

Piccata de veau aux champignons, pommes Anna aux poivres et tandoori

*****

L’assiette dégustative de fromages

 

******

 

L’assiette de desserts du jour

 

Un dessert choisi parmi ceux de la carte pourra entrainer un supplément et devra être choisi en début de service

 

 

 

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article