Publié le 30 Mars 2022

La balade gourmande   58 €

Elle doit concerner l’ensemble de la table

Elle est proposée également avec 3 verres de vin de ma sélection pour 22 € de plus

Servie jusqu’à 13h30 et 20h30 le soir

 

La terrine de foie gras de canard aux épices, poivre du moulin et confiture du moment                                                                                 

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La belle langoustine et le bonbon de saumon, asperges et agrumes en parfait accord, jus de légumes croquants, zestes d’agrumes au yakitori

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Le duo de la mer selon l’arrivage, fumet de poissons aux épices et lait de coco, fritos d’encornets et aubergines  

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Trilogie fromagère et feuilles de salade

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Symphonie de desserts

 

En version courte  47 €

Servie également jusqu’à 13h30 et 20h30 le soir

 

Une entrée de la balade au choix (foie gras ou langoustine)

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Le poisson de la balade ou le filet de veau poêlé, jus déglacé au vinaigre de framboises, compotée de tomates et pommes fondantes Amandine

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Trilogie fromagère et ses feuilles de salade

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Symphonie de desserts

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Rédigé par POYER Frédéric

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Publié le 30 Mars 2022

         

LA CARTE

Le choix volontairement réduit de nos plats est un gage de qualité et de fraîcheur de ceux-ci.

Nos viandes sont d’origine européenne

 

Les entrées 

Saumon tiède cuit au four, au curry japonais, éventail d’asperges fraîches, huile de basilic aux épices des Indes                                                               16 €                                                    

Trilogie de langoustine, gambas et crevette, suprême d’agrumes, sauce asiatique au gingembre et perles de yuzu                                                     21 €                              

La terrine de foie gras de canard aux épices, poivre du moulin

                                                et confiture du moment                    21 €                                           

 

Les plats

Gougeonnette de st Pierre, jus de langoustines tomaté, pointe de piment d’Espelette, fine mousseline de pommes Amandine à l’huile d’olive    31 €

Filet de veau poêlé, jus de persil, farandole de légumes printaniers au beurre doux et fleur de sel                                                                                          26 €

 Le filet de poisson du jour, compotée de légumes méditerranéens à la poudre de curcuma, tempura d’aubergine

                                                                      

 La salade fraicheur et ses fromages  «  découverte et normands »             9 €     

                                                                                                                 

Les desserts à commander en début de service

Soufflé au grand-Marnier Lapostolle                                                               14 €

La symphonie des desserts de l’Amandier                                                      14 €

Le café blue mountain de Jamaïque et ses gourmandises                           12 €

Histoire de chocolat noir, fraicheur d’oranges parfumées à la menthe    12€ €                                                                                     

                                    

                                           

 

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Rédigé par POYER Frédéric

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