Publié le 25 Juin 2025

 

 

 

Ce menu est servi jusqu’à 13h30 au dejeuner et 20h30 au diner

 

 

 

Fraicheur de légumes de saison au basilic, trilogie de crustacés, crème légère au piment d’Espelette

OU

La terrine de foie gras de canard cuisiné par nos soins aux épices

 

****

Duo de la mer, beurre blanc au champagne, poudre de tandoori et pointe de sel de Noirmoutier

Ou

Filet de veau  poêlé ,bordelaise aux champignons et petites morilles

 

*****

La trilogie de fromages sur lit de salade

 

****

 

L’assiette de gourmandises du jour

 

Le choix d’un dessert à la carte dans ce menu entrainera un supplément

 

 

 

Voir les commentaires

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0

Publié le 25 Juin 2025

Les plats de nos menus peuvent être servis à la carte à votre demande.

Nos viandes  et volailles (menus et carte) sont d’origine européenne

 

ENTREES      

                                                                                         

La terrine de foie gras de canard mélange d’épices et piment d’Espelette          23 €                                

L’assiette gourmande de l’Amandier ; foie gras, gambas, saumon et homard……………………….                                                                                                           25 €

Fraicheur de crustacés, homard à l’huile d’olive et jus de citron, crevette

en tempura sauce yakitori                                                                                                       25 €

 

PLATS

Filet de poisson noble selon l’arrivage, langoustine crsipy au curcuma, beurre blanc

et pousse de thym frais                                                                                                             31 €

Ris de veau poêlé et croustillant, échalotes confites et bordelaise                                33 € 

Filet de veau poêlé sauce bordelaise, fricassée de champignons et petites morilles  26€                                                                                    

                                   

 

Le fromage : medley de fromages sur lit de salade                                                          10 €

 

DESSERTS  à commander en début de service

 Le soufflé au grand Marnier                                                                                               16 €

Symphonie gourmande de l’Amandier                                                                             15 €

La coupe rêve de bébé                                                                                                         12 €

Le café gourmand (blue mountain de Jamaïque)                                                           14  €

Voir les commentaires

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0