Publié le 28 Mai 2025

Ce menu est servi jusqu’à 13h30 pour le déjeuner et 20h30 pour le dîner

 

 

 

Mousseline de poissons et légumes croquants, dégustation de homard et crevettes

OU

La terrine de foie gras de canard cuisiné par nos soins aux épices

 

****

Filet de veau à l’italienne façon osso buco

Ou

Duo de la mer, embeurrée de légumes au safran et pointe de gingembre

 

*****

Dégustation de fromages sur lit de salade

******

 

L’assiette de gourmandises du jour

 

Un dessert autre que celui du menu pourra entrainer un supplément

 

 

 

 

Voir les commentaires

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0

Publié le 28 Mai 2025

Les plats de nos menus peuvent être servis à la carte à votre demande.

Nos viandes  et volailles (menus et carte) sont d’origine européenne

 

ENTREES      

                                                                                         

La terrine de foie gras de canard mélange d’épices et piment d’Espelette            23€                                 

L’assiette gourmande de l’Amandier ; foie gras, gambas, saumon et homard……………………….                                                                                                           25 €

Fraicheur d’asperges et homard  de nos côtes, huile d’olive et jus de citron, crevettes

en tempura sauce yakitori                                                                                                 25 €

 

PLATS

Filet de poisson selon l’arrivage, émietté de crustacés, beurre blanc au safran

et pousse de thym                                                                                                                    30 €

Ris de veau poêlé et croustillant, échalotes confites et bordelaise aux morilles        33 € 

Filet de veau poêlé sauce bordelaise                                                                                   26€ 

                                   

 

Le fromage : medley de fromages sur lit de salade                                                          10 €

 

DESSERTS  à commander en début de service

 Le soufflé au grand Marnier                                                                                               16 €

Symphonie gourmande de l’Amandier                                                                             15 €

La coupe rêve de bébé                                                                                                         12 €

Le café gourmand (blue mountain de Jamaïque)                                                           14  €

Voir les commentaires

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0