Publié le 31 Janvier 2025

 

 

 

Ce menu est servi jusqu’à 13h30 pour le déjeuner et 20h30 pour le dîner

 

 

 

Tartare de st Jacques et courgettes, céleri au safran, poulpe mariné et vinaigrette de crevettes

 OU

Le foie gras de canard cuisiné aux épices et pointe de piment d’Espelette

 

****

Duo de st Pierre et cabillaud, « épices  retour des Indes », julienne de légumes, sel de Guérande et romarin

Ou

Picatta de veau, rouelle de pintade aux oignons rouges et airelles

*****

L’assiette dégustative de fromages

 

******

 

L’assiette de desserts du jour

 

Un dessert choisi parmi ceux de la carte pourra entrainer un supplément et devra être choisi en début de service

 

 

Voir les commentaires

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0

Publié le 31 Janvier 2025

Le choix volontairement réduit de nos plats est un gage de qualité et de fraîcheur.

Nos viandes (menus et carte) sont d’origine européenne,

 

ENTREES      

                                                                                         

La terrine de foie gras de canard mélange d’épices et piment d’espelette              23 €                            

Symphonie des spécialités de l’Amandier ; saint jacques, foie gras, gambas, saumon gravlax……………………….                                                                                                           25 €

Nage de st jacques et gambas,

                                          sauté d’épinards au tandoori et piment d’espelette             25 €   

  

PLATS

Filet de st pierre au beurre de grains de vanille de l’île Maurice,

                  mousseline aux carottes et ses pois chiches                                                      32 €

Pavé de filet de veau cuisiné aux oignons rouges et airelles                                            28 €

Avec son médaillon de ris de veau, cuisiné de la même manière                                    33 €   

Fried vegetables and fish (poissons frits, gambas et légumes frits, beurre citronné)    27 €                                    

 

Le fromage : medley de fromages sur lit de salade                                                          10 €

 

DESSERTS  à commander en début de service

 Le soufflé au grand Marnier                                                                                               16 €

Symphonie gourmande de l’Amandier                                                                             15 €

Sablé breton à l’ananas à la vanille des îles et glace rhum raisin                                13 €

Le café gourmand (blue mountain de Jamaïque)                                                            14  €

Voir les commentaires

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0

Publié le 18 Janvier 2025

 

Servi le 14  et le 15 midi et soir ; uniquement sur réservation. Nous sommes complets le 14 au soir

 

                                                  1001kdo - Lot de 20 serviettes papier coeur

La terrine de foie gras de canard

******

Le 1000 feuilles de crabe et st Jacques, mousse de saumon fumé

*****

Sorbet spritz lemoncello

****

Filet de poisson noble au beurre de champagne

Ou

Caille désossée, crème de porto et duxelle de champignons pour les irréductibles ( la majorité de nos clients opteront pour le poisson noble ; préciser à la réservation s’il y a des cailles

*****

Assiette gourmande des amoureux

 

Voir les commentaires

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0