l'invitation au voyage : la carte
Publié le 28 Mai 2025
Les plats de nos menus peuvent être servis à la carte à votre demande.
Nos viandes et volailles (menus et carte) sont d’origine européenne
ENTREES
La terrine de foie gras de canard mélange d’épices et piment d’Espelette 23€
L’assiette gourmande de l’Amandier ; foie gras, gambas, saumon et homard………………………. 25 €
Fraicheur d’asperges et homard de nos côtes, huile d’olive et jus de citron, crevettes
en tempura sauce yakitori 25 €
PLATS
Filet de poisson selon l’arrivage, émietté de crustacés, beurre blanc au safran
et pousse de thym 30 €
Ris de veau poêlé et croustillant, échalotes confites et bordelaise aux morilles 33 €
Filet de veau poêlé sauce bordelaise 26€
Le fromage : medley de fromages sur lit de salade 10 €
DESSERTS à commander en début de service
Le soufflé au grand Marnier 16 €
Symphonie gourmande de l’Amandier 15 €
La coupe rêve de bébé 12 €
Le café gourmand (blue mountain de Jamaïque) 14 €