l'invitation au voyage : la carte

Publié le 28 Mai 2025

Les plats de nos menus peuvent être servis à la carte à votre demande.

Nos viandes  et volailles (menus et carte) sont d’origine européenne

 

ENTREES      

                                                                                         

La terrine de foie gras de canard mélange d’épices et piment d’Espelette            23€                                 

L’assiette gourmande de l’Amandier ; foie gras, gambas, saumon et homard……………………….                                                                                                           25 €

Fraicheur d’asperges et homard  de nos côtes, huile d’olive et jus de citron, crevettes

en tempura sauce yakitori                                                                                                 25 €

 

PLATS

Filet de poisson selon l’arrivage, émietté de crustacés, beurre blanc au safran

et pousse de thym                                                                                                                    30 €

Ris de veau poêlé et croustillant, échalotes confites et bordelaise aux morilles        33 € 

Filet de veau poêlé sauce bordelaise                                                                                   26€ 

                                   

 

Le fromage : medley de fromages sur lit de salade                                                          10 €

 

DESSERTS  à commander en début de service

 Le soufflé au grand Marnier                                                                                               16 €

Symphonie gourmande de l’Amandier                                                                             15 €

La coupe rêve de bébé                                                                                                         12 €

Le café gourmand (blue mountain de Jamaïque)                                                           14  €

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article