l'invitation au voyage : la carte
Publié le 25 Octobre 2025
INVITATION AUX VOYAGES LA CARTE
Nos viandes et volailles (menus et carte) sont d’origine européenne
ENTREES
La terrine de foie gras de canard mélange d’épices et piment d’Espelette 23 €
L’assiette gourmande de l’Amandier ; foie gras, gambas, saumon,
noix de st Jacques……… 25 €
Poêlée de st Jacques et crevettes, sauce soja, yakitori et ses œufs de poissons 28 €
PLATS
Filet de poisson noble ou crustacés selon l’arrivage
Duo de veau et son médaillon de ris de veau, sauté de morilles sauce bordelaise 28€
Le choix d’un des plats du menu de l’Amandier 24 €
Le fromage : medley de fromages sur lit de salade 10 €
DESSERTS à commander en début de service
Le soufflé au grand Marnier 16 € supplément au menu 6 €
Tuile croquante et douceurs au caramel, glace et nougatine 14 € sup menu 3 €
L’assiette gourmande de l’Amandier 15 € sup menu 3 €
Le café gourmand (blue mountain de Jamaïque) 14 € sup menu 3 €