Le menu de l’Amandier   à   51 € ou 46 € sans le fromage

Publié le 31 Janvier 2025

 

 

 

Ce menu est servi jusqu’à 13h30 pour le déjeuner et 20h30 pour le dîner

 

 

 

Tartare de st Jacques et courgettes, céleri au safran, poulpe mariné et vinaigrette de crevettes

 OU

Le foie gras de canard cuisiné aux épices et pointe de piment d’Espelette

 

****

Duo de st Pierre et cabillaud, « épices  retour des Indes », julienne de légumes, sel de Guérande et romarin

Ou

Picatta de veau, rouelle de pintade aux oignons rouges et airelles

*****

L’assiette dégustative de fromages

 

******

 

L’assiette de desserts du jour

 

Un dessert choisi parmi ceux de la carte pourra entrainer un supplément et devra être choisi en début de service

 

 

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article