INVITATION AUX VOYAGES LA CARTE
Publié le 31 Janvier 2025
Le choix volontairement réduit de nos plats est un gage de qualité et de fraîcheur.
Nos viandes (menus et carte) sont d’origine européenne,
ENTREES
La terrine de foie gras de canard mélange d’épices et piment d’espelette 23 €
Symphonie des spécialités de l’Amandier ; saint jacques, foie gras, gambas, saumon gravlax………………………. 25 €
Nage de st jacques et gambas,
sauté d’épinards au tandoori et piment d’espelette 25 €
PLATS
Filet de st pierre au beurre de grains de vanille de l’île Maurice,
mousseline aux carottes et ses pois chiches 32 €
Pavé de filet de veau cuisiné aux oignons rouges et airelles 28 €
Avec son médaillon de ris de veau, cuisiné de la même manière 33 €
Fried vegetables and fish (poissons frits, gambas et légumes frits, beurre citronné) 27 €
Le fromage : medley de fromages sur lit de salade 10 €
DESSERTS à commander en début de service
Le soufflé au grand Marnier 16 €
Symphonie gourmande de l’Amandier 15 €
Sablé breton à l’ananas à la vanille des îles et glace rhum raisin 13 €
Le café gourmand (blue mountain de Jamaïque) 14 €