INVITATION AUX VOYAGES   LA CARTE

Publié le 31 Janvier 2025

Le choix volontairement réduit de nos plats est un gage de qualité et de fraîcheur.

Nos viandes (menus et carte) sont d’origine européenne,

 

ENTREES      

                                                                                         

La terrine de foie gras de canard mélange d’épices et piment d’espelette              23 €                            

Symphonie des spécialités de l’Amandier ; saint jacques, foie gras, gambas, saumon gravlax……………………….                                                                                                           25 €

Nage de st jacques et gambas,

                                          sauté d’épinards au tandoori et piment d’espelette             25 €   

  

PLATS

Filet de st pierre au beurre de grains de vanille de l’île Maurice,

                  mousseline aux carottes et ses pois chiches                                                      32 €

Pavé de filet de veau cuisiné aux oignons rouges et airelles                                            28 €

Avec son médaillon de ris de veau, cuisiné de la même manière                                    33 €   

Fried vegetables and fish (poissons frits, gambas et légumes frits, beurre citronné)    27 €                                    

 

Le fromage : medley de fromages sur lit de salade                                                          10 €

 

DESSERTS  à commander en début de service

 Le soufflé au grand Marnier                                                                                               16 €

Symphonie gourmande de l’Amandier                                                                             15 €

Sablé breton à l’ananas à la vanille des îles et glace rhum raisin                                13 €

Le café gourmand (blue mountain de Jamaïque)                                                            14  €

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article