Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Restaurant L'Amandier

 

             

NOTRE

 SELECTION GASTRONOMIQUE

***********

Notre carte change très souvent . La limitation volontaire du nombre des plats doit être considérée comme un gage de fraicheur et de qualité.

 

NOS ENTREES

Terrine de foie gras de canard mariné au cognac et mélange d’épices                            22 €       

Marmande green, cornue, medley de tomates au gros sel, gambas en tempura

 sauce Yakitori au gingembre et jud d’agrumes                                                                    19 €           

Dégustation de poissons et crustacés,  verdure et épices douces façon retour de Bali  29 €                                                                                                                                     

Salade de l’Amandier en entrée ; foie gras, saumon, gambas et verrine                        20 €

                          OU

Salade de l’Amandier++++ (foie gras, saumon………+ gambas en tempura et médaillon de volaille)     + UN VERRE DE VIN DE NOTRE SELECTION                                                            26 €              

 

NOS POISSONS

 

Filet de st Pierre sauce mousseline au citron vert, émincé de champignons de Paris aux échalottes, combava et citron vert                                                                                                           28 €

Gougeonnettes de turbot et tiger prawn, émulsion de safran, shizo frit et basilic             26 €   

 

 

 

 

Nos viandes

 

Pièce de bœuf poêlé sauce bordelaise, graines de poivre du Sichuan  . Filet                28 €         

                                                                                                                                       Runmsteack                23 €                                                                                       

Médaillon de veau, crème de morilles, jus de cuisson aromatisé au porto                     24 €

Nos viandes sont d’origine française, normande ou européenne

 

Salade verte                    5 €                                                                                                                

Plateau de fromages       8 €         Salade + fromages   10 €                                                              

 

Nos desserts à commander en début de service

***********

 Soufflé chaud au Grand Marnier *                                                                                                       14 €

Vacherin au cassis revisité, marmelade de fruits rouges , parfum de grenadine*  12 € 

Tulipe croquante de sorbets aux parfums d’été                                                                           12 €                                                                                                

Symphonie de desserts de l’Amandier (assiette gourmande) *                                        14 €                                                                                                         

Café gourmand ; Blue mountain et éventail de petits desserts à l’assiette                12 €    

Pour un anniversaire, une fête de famille ou un diner en tête à tête, n’hésitez pas à nous demander la carte traiteur               

Tous nos produits sont faits maison    

 

 

 

 

      

Published by POYER Frédéric - - menus

commentaires

nathalie 11/07/2014 14:12

au top

581 route de Rouen 27310 BOURG-ACHARD TEL: 02.32.57.11.49 Restaurant gastronomique en Normandie à Bourg-Achard, 20 km de Rouen, 60 km du Havre, 100 km de Caen. Accès direct par A13 et A28. 3 fourchettes au guide Michelin et présent dans de nombreux guides ; gault et millaud, petit futé, top 100 au petit normand

Hébergé par Overblog