Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Restaurant L'Amandier

   

NOTRE

 SELECTION GASTRONOMIQUE

***********

Notre carte change très souvent . La limitation volontaire du nombre des plats doit être considérée comme un gage de fraicheur et de qualité.

 

NOS ENTREES

Terrine de foie gras de canard mariné au cognac et mélange d’épices                            21 €       

Marmande green, cornue, medley de tomates au gros sel, gambas en tempura

             sauce Yakitori au gingembre et jus d’agrumes                                                      19 €           

Les noix de coquille st jacques snackées aux différentes saveurs                                    23€                                                                                                                                     

Salade de l’Amandier en entrée ; foie gras, saumon, gambas et st Jacques                     20 €

    

 

 

NOS PLATS

Vapeur de st Pierre au beurre de vanille, haricots verts et lentilles Béluga                     29 €

Cassolette de langoustines et coquilles st Jacques, beurre d’ail et persil

                                                                                           aux senteurs ibériques                                                               28 €                                                                                                        

Duo de veau et ris de veau, crème de porto, poivre noir et champignons des bois          26 €

 

SUGGESTION DU JOUR SELON L’ARRIVAGE

 

 

 

 

Nos viandes sont d’origine française, normande ou européenne

 

Salade verte                    5 €                                                                                                                

Plateau de fromages       8 €         Salade + fromages   10 €                                                              

 

Nos desserts à commander en début de service

***********

 Soufflé chaud aux fruits de la passion *                                                                    14 €

Histoire sucrée de chocolat blanc et caramel, tuile croquante aux amandes *       12 € 

Sablé breton aux fruits du jour   *                                                                        12 €                                                                                                

Symphonie de desserts de l’Amandier (assiette gourmande) *                               14 €                                                                                                         

Café gourmand ; Blue mountain et éventail de petits desserts à l’assiette             12 €    

 

Pour un anniversaire, une fête de famille ou un diner en tête à tête, n’hésitez pas à nous demander la carte traiteur ou offrez un bon cadeau

            

Tous nos produits sont faits maison    

 

 

 

 

      

Published by POYER Frédéric - - menus

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

nathalie 11/07/2014 14:12

au top

581 route de Rouen 27310 BOURG-ACHARD TEL: 02.32.57.11.49 Restaurant gastronomique en Normandie à Bourg-Achard, 20 km de Rouen, 60 km du Havre, 100 km de Caen. Accès direct par A13 et A28. 3 fourchettes au guide Michelin et présent dans de nombreux guides ; gault et millaud, petit futé, top 100 au petit normand

Hébergé par Overblog