Publié le 22 Novembre 2024
Suite à plusieurs désistements, nous avons 2 places disponibles pour le cours du 05 décembre de 16 à 18 h : la noix de st Jacques de A à Z et 2 places pour le cours du 12 décembre même heure : les carpaccio et marinades
581 route de Rouen 27310 BOURG-ACHARD TEL: 02.32.57.11.49 Restaurant gastronomique en Normandie à Bourg-Achard, 20 km de Rouen, 60 km du Havre, 100 km de Caen. Accès direct par A13 et A28. 3 fourchettes au guide Michelin et présent dans de nombreux guides ; gault et millaud, petit futé, top 100 au petit normand
Publié le 22 Novembre 2024
Suite à plusieurs désistements, nous avons 2 places disponibles pour le cours du 05 décembre de 16 à 18 h : la noix de st Jacques de A à Z et 2 places pour le cours du 12 décembre même heure : les carpaccio et marinades
Publié le 16 Novembre 2024
LA CARTE TRAITEUR DES FETES DE FIN D’ANNEE 2024
Le tarama du comptoir du caviar comme ces dernières années.
Le plateau de 4 pots de taramas(caviar, crabe, truffe d'été et piment d'espelette) avec les 30 blinis cocktail 28 €
Les pré-commandes devront être passées avant le 10 décembre pour les taramas
Pour les plats, les commandes doivent être passées au plus tard le 18/12 pour les enlèvements des 24 et 25 et le 26/12 pour les enlèvements des 31/12 et 01/01
Nous n’assurons pas les livraisons
ENTREES
Le foie gras de canard et sa confiture de figues 14 € la tranche de 70 g environ
Le saumon fumé maison 85 €/kg
Les profiterolles (1 st jacques, 1 saumon et 1 crevettes), sauce asiatique parfumée au gingembre 15 €
La roulade de saumon gravlax au crabe et croquant de légumes, crème d’aneth 15 €
PLATS
La caille désossée et poêlée, jus de volaille aux airelles et parfums de chorizo 17 €
Le filet de veau à la crème de foie gras de canard 19 € le filet de veau Willington pour 4 ou 6 personnes 17 €/ personne
Filet de poisson noble au beurre de chablis 17 €
Ou le filet de poisson noble et noix de st Jacques au beurre de chablis 17 €
Nous ne proposons pas desserts ; Merci de votre compréhension et bonnes fêtes de fin d’année à tous
Publié le 8 Novembre 2024
à dater du 10 novembre 2024, notre établissement sera ouvert le midi du mercredi au dimanche et, pour le diner, le vendredi et samedi
Publié le 2 Novembre 2024
Ce menu est servi jusqu’à 13h30 pour le déjeuner et 20h30 pour le dîner
Belles st jacques aux deux cuissons, vinaigrette de mandarines, crevettes et poulpe préparés aux épices
OU
Le foie gras de canard cuisiné aux épices et pointe de piment d’Espelette
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Duo de la mer, embeurrée de légumes au sel de Noirmoutier, jus de cuisson au safran
Ou
Piccata de veau aux champignons, pommes Anna aux poivres et tandoori
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L’assiette dégustative de fromages
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L’assiette de desserts du jour
Un dessert choisi parmi ceux de la carte pourra entrainer un supplément et devra être choisi en début de service
Publié le 2 Novembre 2024
INVITATION AUX VOYAGES LA CARTE
Le choix volontairement réduit de nos plats est un gage de qualité et de fraîcheur.
Nos viandes (menus et carte) sont d’origine européenne,
ENTREES
La terrine de foie gras de canard mélange d’épices et piment d’espelette 23€
Assiette dégustative de l’Amandier ; saint jacques, foie gras, gambas et poissons .. 25 €
Poêlée de st Jacques et tiger prawn, quartiers d’agrumes et beurre de combava 25 €
PLATS
Nage de poisson noble et st Jacques, jus d’épices et parfums de Méditerranée 31 €
Pièce de filet de veau à la crème de foie gras, échalotes et
fricassée de champignons 27€
Le fromage : medley de fromages sur lit de salade 10 €
DESSERTS à commander en début de service
Le soufflé au grand Marnier 16 €
Symphonie gourmande de l’Amandier 15 €
Le glacé de chocolat et dégustation de bananes flambées au rhum 13 €
Le café gourmand (blue mountain de Jamaïque) 14 €
Publié le 1 Novembre 2024
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