Publié le 22 Novembre 2024

Suite à plusieurs désistements, nous avons 2 places disponibles pour le cours du 05 décembre de 16 à 18 h : la noix de st Jacques de A à Z et 2 places pour le cours du 12 décembre même heure : les carpaccio et marinades 

Voir les commentaires

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0

Publié le 16 Novembre 2024

LA CARTE TRAITEUR DES FETES DE FIN D’ANNEE 2024

 

Le tarama du comptoir du caviar comme ces dernières années. 

Le plateau de 4 pots de taramas(caviar, crabe, truffe d'été et piment d'espelette) avec les 30 blinis cocktail   28 €

Les pré-commandes devront être passées avant le 10 décembre pour les taramas

 

Pour les plats, les commandes doivent être passées au plus tard le 18/12 pour les enlèvements des 24 et 25 et le 26/12 pour les enlèvements des 31/12 et 01/01

Nous n’assurons pas les livraisons

 

                   ENTREES

Le foie gras de canard et sa confiture de figues  14 € la tranche de 70 g environ

Le saumon fumé maison  85 €/kg

 

Les profiterolles (1 st jacques, 1 saumon et 1 crevettes), sauce asiatique parfumée au gingembre     15 €

La roulade de saumon gravlax au crabe et croquant de légumes, crème d’aneth   15 €

 

                    PLATS

 

La caille désossée et poêlée, jus de volaille aux airelles et parfums de chorizo   17 €

Le filet de veau à la crème de foie gras de canard                                               19 €                                                                                                                                              le filet de veau Willington pour 4 ou 6 personnes                              17 €/ personne

Filet de poisson noble au beurre de chablis                                                      17 € 

Ou le filet de poisson noble et noix de st Jacques au beurre de chablis            17 €

 

Nous ne proposons pas desserts ; Merci de votre compréhension et bonnes fêtes de fin d’année à tous

Voir les commentaires

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0

Publié le 8 Novembre 2024

à dater du 10 novembre 2024, notre établissement sera ouvert le midi du mercredi au dimanche et, pour le diner, le vendredi et samedi 

Voir les commentaires

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0

Publié le 2 Novembre 2024

 

Ce menu est servi jusqu’à 13h30 pour le déjeuner et 20h30 pour le dîner

 

 

 

Belles st jacques aux deux cuissons, vinaigrette de mandarines, crevettes et poulpe préparés aux épices

  OU

Le foie gras de canard cuisiné aux épices et pointe de piment d’Espelette

 

****

Duo de la mer, embeurrée de légumes au sel de Noirmoutier, jus de cuisson au safran

Ou

Piccata de veau aux champignons, pommes Anna aux poivres et tandoori

*****

L’assiette dégustative de fromages

 

******

 

L’assiette de desserts du jour

 

Un dessert choisi parmi ceux de la carte pourra entrainer un supplément et devra être choisi en début de service

 

 

 

Voir les commentaires

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0

Publié le 2 Novembre 2024

INVITATION AUX VOYAGES   LA CARTE

 

Le choix volontairement réduit de nos plats est un gage de qualité et de fraîcheur.

Nos viandes (menus et carte) sont d’origine européenne,

 

ENTREES                                                                                                

La terrine de foie gras de canard mélange d’épices et piment d’espelette                  23€                                 

Assiette dégustative de l’Amandier ; saint jacques, foie gras, gambas et poissons ..  25 €

Poêlée de st Jacques et tiger prawn, quartiers d’agrumes et beurre de combava        25 €

 

PLATS

Nage de poisson noble et st Jacques, jus d’épices et parfums de Méditerranée         31 €

Pièce de filet de veau à la crème de foie gras, échalotes et

                                                                                    fricassée de champignons                  27€

 

Le fromage : medley de fromages sur lit de salade                                                          10 €

 

DESSERTS  à commander en début de service

 Le soufflé au grand Marnier                                                                                              16 €

Symphonie gourmande de l’Amandier                                                                             15 €

Le glacé de chocolat et dégustation de bananes flambées au rhum                           13 €

Le café gourmand (blue mountain de Jamaïque)                                                            14  €

 

 

 

 

 

Voir les commentaires

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0

Publié le 1 Novembre 2024

pour une fête, un anniversaire, un départ en retraite, Noël,  pensez aux bons cadeaux.

N'hésitez pas à nous contacter

 

 

 

Voir les commentaires

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0