Publié le 14 Juillet 2022

 

                                                                   

             

Le choix volontairement réduit de nos plats est un gage de qualité et de fraîcheur de ceux-ci.

Nos viandes (menus et carte) sont d’origine européenne,

ENTREES

Les deux belles langoustines rôties , zestes de citron , huile d’olive au curcuma, mousse saumon au gingembre                                                                                                          26 €

  La  terrine de foie gras de canard aux épices et pointe de cognac               21 €

Glacé de melon et pastèque, thon mi-cuit et tempura de crevettes aux épices des Indes                                                                                                                           21 €

 

PLATS

Le pavé de cabillaud à l’émietté de homard bleu,

                                                           crème froide de petits pois eu noilly prat    30 €

Blanc de turbot, sel de  piment d’espelette , fleur de thym et chorizo, tartare de tomates et fèves en vinaigrette de framboises                                                                         30 €    

Filet de veau poêlé, printanière de légumes aux herbes fraîches           26 €

                                Accompagné de son ris de veau                                    29 €                                                                                                   

 

 

le fromage : medley de fromages aux laits de vache et chèvre su lit de salade            10 €

 

DESSERTS      à commander en début de service

   Le soufflé au grand marnier , quenelle glacée aux agrumes                     15 €

    La symphonie des desserts de l’Amandier                                                   14 €

    Palette de glaces, émincé de fruits frais et poudre de spéculos               12 €

    Le café gourmand (blue mountain de jamaïque)                                         13 €

                

                                           

 

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Rédigé par POYER Frédéric

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Publié le 14 Juillet 2022

 

                  Le choix des plats est laissé à la convenance du chef et de ses arrivages. Il peut être dévoilé à votre demande et, bien sûr, en tenant compte de vos goûts et allergies éventuelles

CE MENU DOIT CONCERNER L’ENSEMBLE DE LA TABLE

 

Elle est servie jusqu’à 13h30 le midi et 20h30 le soir

 

                                 PREMIERE ENTREE

                                                ****

                                  SECONDE ENTREE

                                               *****

                                  PLAT

                                              *****

                                  FROMAGE

                                             *****

                                   ASSIETTE GOURMANDE

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Rédigé par POYER Frédéric

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Publié le 14 Juillet 2022

Ce menu est servi jusqu’à 13h30 pour le déjeuner et 20h30 pour le diner

 

 

La terrine de foie gras de canard aux épices et pointe de cognac

Ou

Grains de semoule, thon mi-cuit et sa langoustine, petite panure de curry japonais

****

Dos de bar à la vapeur, nuggets de cabillaud, palette de légumes méditerranéens aux herbes de provence

Ou

Emincé de magret de canard, fond réduit aux airelles, pommes fondantes à la fleur de sel

*****

Dégustation de fromages

****

Petit sablé dit diamant, palette de sorbets et fruits frais aux senteurs de menthe

Ou

Symphonie de desserts

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Rédigé par POYER Frédéric

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