Publié le 16 Juin 2022

 

 

Ce menu est servi jusqu’à 13h30 le midi et 20h30 le soir

 

Le départ :  

Fraicheur de gambas, thon et saumon mi-cuits, crème légère au citron vert

                                                             OU

  Le foie gras de canard maison mariné aux épices (selon l’arrivage)

                                                                            *****

Vitesse de croisière :

 Le duo de volaille , magret de canard et suprême de poulet, carottes acidulées, cuites au tandoori et parsemées de fleur de thym 

                                                              OU                      

  Le poisson noble en filet parfumé à l’anis, carottes et fenouil au beurre de piment d’espelette

                                                                           ******

L’arrêt fromager : assortiment de fromages aux différentes saveurs, lit de salade

                                                                            *****

Terminus à commander en début de service

                                  Histoire de fraises et son sorbet

                                                                  OU

                                  La symphonie des desserts de l’Amandier

Voir les commentaires

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0

Publié le 16 Juin 2022

MENU QUAI N°  2    LA BALADE GOURMANDE    58 €

                                   Le choix des plats est laissé à la convenance du chef et de ses arrivages. Il peut être dévoilé à votre demande et, bien sûr, en tenant compte de vos goûts et allergies éventuelles

CE MENU DOIT CONCERNER L’ENSEMBLE DE LA TABLE

 

il est servi jusqu’à 13h30 le midi et 20h30 le soir

 

                                 PREMIER DEPART

                                                ****

                                  SECOND  DEPART

                                               *****

                                  VITESSE DE CROISIERE

                                              *****

                                  FROMAGE PORTE A OU B

                                             *****

                                   TERMINUS

 

EXCELLENT APPETIT

Voir les commentaires

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0

Publié le 16 Juin 2022

 

                                                                   

                                    

INVITATION AUX VOYAGES   LA CARTE

Le choix volontairement réduit de nos plats est un gage de qualité et de fraîcheur de ceux-ci.
Nos viandes (menus et carte) sont d’origine européenne, 

Départ :  
Les deux belles langoustines rôties aux épices des Indes, beurre fondu au safran et zestes de citron                                                                                                                                                                                                                                                26 €
                 La  terrine de foie gras de canard aux épices et pointe de cognac                                                                                                                                           21 €
Glacé de melon et pastèque, dégustation de homard et sa langoustine, gastrique à l’orange et gingembre                                                                                                                                                                                                                                       28 €


Vitesse de croisière    
Chaud et froid de cabillaud à l’émietté de homard de nos côtes, crème de petits pois à la ciboulette                                                                                      29 €                                                                                                                               

 Médaillon de volaille et croustillant de ris de veau, pointes d’asperges à la crème de ciboulette                                                                                                                                                                                                                                                       27 €
Blanc de turbot au piment d’espelette façon couscous, petit émincé de chorizo                                                                                                                                  32 €


le fromage : medley de fromages aux laits de vache et chèvre su lit de salade            10 €

le terminus    à commander en début de service
                         Le soufflé au grand marnier , quenelle glacée aux agrumes                                                                                                                                                    14 €
                         La symphonie des desserts de l’Amandier                                                                                                                                                                                 14 €
                         Dacquoise aux fruits de saison et son sorbet                                                                                                                                                                              12 €
                         Le café gourmand (blue mountain de jamaïque)                  12 €                              

 

                                           

 

Voir les commentaires

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0

Publié le 6 Juin 2022

 

Dorénavant et jusqu'à début septembre 2022 les jours de fermeture seront : dimanche soir, lundi , mardi et  mercredi . 
 
Le menu à 20 € est supprimé. Le menu à 29 € ne sera servi que le midi en semaine hors dimanches et jours fériés
 
Les plats à emporter restent en vigueur sur demande de votre part. N'hésitez pas à nous appeler ou envoyer un mail
 
Continuez à prendre soin de vous et encore merci pour votre soutien.
Au plaisir de vous recevoir autour d'une table
très cordialement
Béatrice et Frédéric

Voir les commentaires

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0