Publié le 22 Janvier 2022

 

La balade gourmande   58 €

Elle doit concerner l’ensemble de la table mais peut être associée à la version courte à 47 € pour les convives à l’appétit plus léger ; 

Elle est proposée également avec 3 verres de vin de ma sélection pour 22 € de plus

Servie jusqu’à 13h30 et 20h30 le soir

 

Terrine de foie gras de canard aux épices et poivre, confiture de figues                                                                                                 

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Histoire de belle noix de st Jacques, tempura de gambas, brunoise croquante de légumes, émulsion crémée à la ciboulette

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Mosaïque de légumes et son duo de la mer au beurre de gingembre, échalotes et poudre de curcuma

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Trilogie fromagère et sa confiture

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Symphonie de desserts

 

En version courte  47 €

Servie également jusqu’à 13h30 et 20h30 le soir

 

Une entrée de la balade au choix (foie gras ou st Jacques)

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Le poisson de la balade ou la pièce de veau pommes fondantes, jus de viande au porto et essence de champignons

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Trilogie fromagère et sa confiture

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Symphonie de desserts

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Rédigé par POYER Frédéric

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Publié le 13 Janvier 2022

Le menu de la saint Valentin 2022, servi le 14 février midi et soir.

Un menu sera également proposé à emporter

Le nombre de convives par table sera au maximum de 6 personnes

Menu servi à nos tables   52 €

Mises en bouche à l’assiette

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Le blanc manger de crabe au gingembre, émincé de gambas et st Jacques marinées

OU le foie gras pour les irréductibles

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Le rouge et noir de filet de bar aux grains de vanille, pomme mousseline à la fleur de sel

OU

Le médaillon de veau dans le filet, crème de champignons et mousseline au curcuma

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Le petit cœur de Neufchâtel sur son lit de salade

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Le sablé aux parfums de coco et vanille, chocolat blanc

 

Menu à emporter   32 €

Tartelette au crabe, émincé de crevettes et st Jacques marinées, crème de tomates au piment d’espelette   ou le foie gras pour les irréductibles

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Le rouge et noir de filet de bar aux grains de vanille, pomme mousseline à la fleur de sel

OU

Le médaillon de veau dans le filet, crème de champignons et mousseline au curcuma

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Le petit cœur de Neufchâtel sur son lit de salade

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Le sablé aux parfums de coco et vanille, chocolat blanc

Pour le menu à emporter, les commandes doivent être passées pour le lundi 07 février au plus tard

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Rédigé par POYER Frédéric

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Publié le 8 Janvier 2022

 

LA CARTE DE L’AUTOMNE

Le choix volontairement réduit de nos plats est un gage de qualité et de fraîcheur de ceux-ci.

Nos viandes sont d’origine européenne

 

Les entrées 

Wok de st Jacques et tiger prawn, piment d’Espelette , fondue de légumes au lait de coco et essence de  gingembre                                                         23 €

Histoire de noix de st Jacques aux 3 saveurs, crème aux 7 herbes et pointe de vodka                                                                                                                  24 €

La terrine de foie gras de canard aux épices                                                20 €                       

 

Les plats

Nage de st Pierre, crevettes et st Jacques, beurre blanc retour de Bali   30 €

Filet de veau se son médaillon de ris de veau, poêlée de champignons ou façon Rossini                                                                                                                  26 €                                                                          

Filet de turbot de nos côtes, poudre de curry japonais et juliène de légumes au beurre demi-sel                                                                                                   29 €

 

 La salade fraicheur et ses fromages découverte et normands                    9 €     

                                                                                                                 

Les desserts à commander en début de service

Poêlée de mandarines au miel et amandes, crème vanillée, tuile croquante 11 €

Soufflé au grand-Marnier Lapostolle                                                                    14 €

Dacquoise au chocolat noir, moelleux au caramel et pointe de sel de mer   12€

La symphonie des desserts de l’Amandier                                                            14 €

 

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Rédigé par POYER Frédéric

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