Publié le 19 Juin 2021

ce menu change chaque semaine et n'est servi que le midi en semaine , hors dimanches et  jours fériés. Merci de nous appeler pour en connaitre le contenu au 02.32.57.11.49

Voir les commentaires

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0

Publié le 19 Juin 2021

 

La balade gourmande   58 €

Elle doit concerner l’ensemble de la table mais peut être associée à la version courte à 47 € pour les convives à l’appétit plus léger ; 

Elle est proposée également avec 3 verres de vin de ma sélection pour 22 € de plus

Servie jusqu’à 13h30 et 20h30 le soir

 

Terrine de foie gras de canard

*****

Glacé de gambas et crevettes, salpicon de tomates au thym frais et ciboulette

****

                                              Filet de bar, son thon mi-cuit, petits légumes façon bouillabaisse

                                                                               ******

Assortiment de fromages normands ou découverte

****

Assortiment de desserts

 

En version courte  47 €

Servie également jusqu’à 13h30 et 20h30 le soir

 

Une entrée de la balade au choix ou suggestion du jour(selon les arrivages)

*****

Le poisson de la balade ou l’émincé de canard parfumé à l’orange

*****

L’assortiment  de fromages normands ou découverte

****

Assortiment de desserts

 

 

Voir les commentaires

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0

Publié le 19 Juin 2021

 

 

 

LA CARTE DE L’ETE

 

Les entrées 

Tartare de tomates anciennes aux échalotes, snacké de thon et

                                                              sa gambas en tempura                             20 €

Dégustation de homard de nos côtes, aromates et herbes fraîches,

                                                              Satziki de fromage blanc grec                  23 €

Salade au vinaigre de framboises, dégustation de foie gras aux 4 épices      17 €                       

 

Les plats

Pavé de filet de veau et son croustillant de ris de veau

                                                     au poivre rouge de Pondichéry                     25 €

Filet de turbot, beurre de citron vert et feuilles de yuzu, sel de mer aux

                                                                 épices  « retour des Indes »                25 €

Vapeur de bar et crevettes, lait de coco parfumé au gingembre

                                                                  Pointe de piment d’espelette            23 €

 

La salade fraicheur et ses fromages découverte et normands         9 €                                                                                                                       

 

Les desserts à 13 €

 

Ganache noire aux essences de coriandre, mousse ivoire au gingembre et citron vert

Petit soufflé au grand-Marnier, crème glacée, oranges et parfums de menthe

 

Symphonie de desserts de l’Amandier

 

Voir les commentaires

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0