Publié le 19 Juin 2021

ce menu change chaque semaine et n'est servi que le midi en semaine , hors jours fériés

Voir les commentaires

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0

Publié le 19 Juin 2021

Elle doit concerner l’ensemble de la table mais peut être associée à la version à 47 € pour les convives à l’appétit plus léger

 

Mousseline de lotte glacée, jus de tomates et crevettes aux épices

****

Vapeur de king fish façon « retour de Bali », gingembre et citron vert

*****

Médaillon de ris de veau, gastrique légèrement citronnée

*****

Duo de fromages normands ou duo découverte

****

Assiette gourmande

 

En version à 47 €

 

Une entrée de la balade au choix ou foie gras de canard

*****

Le plat de la balade ou filet de turbot façon « retour de Bali »

*****

Le duo de fromages au choix

****

Assiette gourmande

Voir les commentaires

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0

Publié le 19 Juin 2021

Les entrées 

Méli mélo de tomates anciennes, herbes fraîches et huile d’olive,

                                                    fritos de poissons et légumes au citron vert     16 €           

Glacé de légumes lié au fromage blanc grec, tiger prawn et homard

                                marinés aux parfums d’Asie, houmous léger aux épices    21 €                                                                                                  

Salade au vinaigre de framboises, dégustation de foie gras aux 4 épices       17 €                 

 

Les plats

Filet de turbot vapeur, juliène de légumes méditerranéens,

                                                                                       crispy de chorizo        24 €          

Emincé de filet de bœuf sauce bordelaise , poivre de Sichouan           22€                                

Suggestion de la mer selon l’arrivage et les disponibilités

 

 

La salade fraicheur et son fromage découverte                    6€                                                         

 

Les desserts à 13 €

 

Ganache noire aux essences de coriandre, mousse ivoire au gingembre et citron vert

Petit soufflé au grand-Marnier, crème glacée, oranges et parfums de menthe

Symphonie de desserts de l’Amandier

Voir les commentaires

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0

Publié le 3 Juin 2021

 

Dorénavant, les jours de fermeture seront : dimanche soir, lundi et mardi et le mercredi en juillet et aout. En effet, nous ne prendrons pas de vacances cette année et notre personnel accumule 2 ans de congés payés non pris. 
Nous ne recevrons que sur réservation et en application des plus strictes mesures sanitaires. Le nombre de convives sera au maximum de 6 personnes par table.
 
Le menu à 20 € est supprimé. Le menu à 29 € ne sera servi que le midi en semaine 
 
Les plats à emporter restent en vigueur sur demande de votre part. N'hésitez pas à nous appeler ou envoyer un mail
 
Continuez à prendre soin de vous et encore merci pour votre soutien.
Au plaisir de vous recevoir autour d'une table
très cordialement
Béatrice et Frédéric

Voir les commentaires

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0