Publié le 14 Mai 2021

LA CARTE DE L’ETE

 

Les entrées 

Crevettes et fromage blanc grec en coleslaw,

                                                                      tempura de calamars et légumes au curcuma  16 €

Mousseline tiède de la mer aux échalotes et épices des Indes, glacé de homard bleu et jus de tomates au piment d’Espelette                                                                                                 22 €                                                                                                  

Salade au vinaigre de framboises, dégustation de foie gras aux 4 épices                         16 €                               

 

Les plats

Filet de poisson noble façon retour de Bali, jus d’herbes et éventail de légumes verts 22 €          

Médaillon de poulet aux morilles, piccata de ris de veau croustillant,

                                                                      jus de cuisson à l’infusion de champignons    22 €             

Suggestion de la mer selon l’arrivage et les disponibilités

 

La salade fraicheur et son fromage découverte                                                             5 €

 

Les desserts à 12 €

 

Ganache noire aux essences de coriandre, mousse ivoire au gingembre et citron vert

Petit soufflé au grand-Marnier, crème glacée, oranges et parfums de menthe

Arabica et robusta façon liégeois, yaourt grec au café et capuccino glacé

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Rédigé par POYER Frédéric

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