Publié le 30 Avril 2021

ça y est enfin!!!!! une date de ré ouverture est donnée. Nous pourrons donc vous recevoir de nouveau à partir du 19 mai en terrasse. Cela ne concernera que le déjeuner et devra tenir compte de la météo. C'est pourquoi nous  proposerons dans cet intervalle de 3 semaines, uniquement une mini carte et un menu non encore défini. Il n'y aura que 4 ou 5 tables .

Nous continuerons les plats à emporter pendant, au moins cette période.
 
le menu de la semaine rouge sera proposé le vendredi de 16h30 à 18h30
                                                                      le samedi 10h00 midi 16h30 18h30
                                                                      le dimanche de 10h00 à midi
24 €
 
              Emincé de tomates anciennes, farandole de thon snacké, homard et tiger prawn
                                                 ******
              Pavé de cabillaud au vin rouge
                                                  *****
              Panacotta aux griottes et amandes
 
les vins rouge suggérés
mercurey vieilles vignes 2018 de Faivelay                 23 €
montagne st emilion  2010                                          15 €
ainsi que tous les vins blancs précédemment dégustés depuis 6 mois

Voir les commentaires

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0

Publié le 23 Avril 2021


la semaine prochaine sera la semaine "rose" avec et pour 24 €
 
déclinaison autour du saumon de Cherbourg (dont la pêche est ouverte depuis cette semaine)  en entrée
                    *********
le duo de nobles poissons blancs à la crème de crevettes
                     *********
la charlotte aux fraises aux biscuits de reims
 
 
Il n'y aura pas d'enlèvements le dimanche 02 mai. En effet, le premier mai étant une date que vous affectionnez habituellement pour vous réunir, remplacera le dimanche dans vos coeurs.
Les horaires d'enlèvements seront donc : le vendredi de 16à19h
                                                                    le samedi 1er mai de 10h à 12h30 et 16h à 19h
prenez soin de vous et à bientôt

Voir les commentaires

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0

Publié le 21 Avril 2021

à partir de la semaine prochaine et pendant 3 semaines, nous vous proposons des menus (entrée, plat, dessert) basé sur une couleur

pour le week end 23, 24, 25 , la couleur sera le blanc
 
menu  à 21 euros
printanière de lotte et asperges
            ****
blanquette de suprême de pintade aux champignons de Paris et petits légumes
             ****
Blanc manger aux fruits de saison

Voir les commentaires

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0

Publié le 9 Avril 2021

pour 4 convives minimum

les plats doivent être commandés au plus tard le jeudi à 17h pour enlèvement le vendredi après midi, samedi et dimanche matin

 
Tartelette de  tomates et asperges, fraicheur de homard, gambas et saumon, crème glacée aux herbes   13 €
demi homard breton décortiqué, petits légumes et beurre provençal (prix en fonction du cours )
 
le veau willington en feuilletage   13 € par personne
1000 feuilles de lotte et turbot, crème de tomates au basilic  13 €

Voir les commentaires

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0