Publié le 21 Novembre 2020

 

 

Bonjour à tous. Nous vous renouvelons toute notre gratitude au regard de votre infaillible soutien.

VOICI LES PLATS DU WEEK END 27, 28 ET 29 NOVEMBRE

A commander, si possible, pour le jeudi 17h au plus tard et enlèvement :

Vendredi 17h00 à 18h30

Samedi 10h00 à midi et 16h30 à  19h00

Dimanche 09h30 à midi

LES ENTREES

La tartelette de st jacques et crevettes à la crème de ciboulette          8 €

Le terrine de foie gras de canard                                                                  9 €

 

LES PLATS

Filet de saumon de Cherbourg aux coques                                                  11 €

La provençale de lotte et st jacques                                                              13 €

Les rognons et ris de veau à la moutarde ancienne                                   14€

 

Les vins suggérés :

Le macon lugny « cœur de charme » 2015                                 15 €

Le Ménetou salon rouge 2017 vieilli au futs de chêne de chez Clément   17 €

Le moet et chandon brut impérial                                                                     32 €

Portez vous bien et prenez soin de vous 

Béatrice 

 

Voir les commentaires

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0

Publié le 7 Novembre 2020

 

A commander au moins 48 heures à l’avance par mail : restaurant.amandier1990@gmail.com ou au 02.32.57.11.49

 

La terrine de st jacques et sa noix poêlée, crème safranée et petits légumes. A déguster chaude ou froide  10 €

Le foie gras de canard 9 € la tranche d’environ 60g

 

                     Le filet de bar à l’émietté de homard en fonction des arrivages     15 €

La nage de lotte et st jacques à l’américaine                                       12.50 €

Le filet de veau et son médaillon de ris de veau à la crème de porto     15 €

Les enlèvements se feront le jeudi de 17h30 à 18h30 , idem pour le vendredi. Le samedi de 17h à 18h30 et le dimanche de 10h à midi

Merci pour votre soutien

Voir les commentaires

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0