la carte traiteur des fêtes de fin d'année
Publié le 16 Novembre 2024
LA CARTE TRAITEUR DES FETES DE FIN D’ANNEE 2024
Le tarama du comptoir du caviar comme ces dernières années.
Le plateau de 4 pots de taramas(caviar, crabe, truffe d'été et piment d'espelette) avec les 30 blinis cocktail 28 €
Les pré-commandes devront être passées avant le 10 décembre pour les taramas
Pour les plats, les commandes doivent être passées au plus tard le 18/12 pour les enlèvements des 24 et 25 et le 26/12 pour les enlèvements des 31/12 et 01/01
Nous n’assurons pas les livraisons
ENTREES
Le foie gras de canard et sa confiture de figues 14 € la tranche de 70 g environ
Le saumon fumé maison 85 €/kg
Les profiterolles (1 st jacques, 1 saumon et 1 crevettes), sauce asiatique parfumée au gingembre 15 €
La roulade de saumon gravlax au crabe et croquant de légumes, crème d’aneth 15 €
PLATS
La caille désossée et poêlée, jus de volaille aux airelles et parfums de chorizo 17 €
Le filet de veau à la crème de foie gras de canard 19 € le filet de veau Willington pour 4 ou 6 personnes 17 €/ personne
Filet de poisson noble au beurre de chablis 17 €
Ou le filet de poisson noble et noix de st Jacques au beurre de chablis 17 €
Nous ne proposons pas desserts ; Merci de votre compréhension et bonnes fêtes de fin d’année à tous