la carte traiteur des fêtes de fin d'année

Publié le 16 Novembre 2024

LA CARTE TRAITEUR DES FETES DE FIN D’ANNEE 2024

 

Le tarama du comptoir du caviar comme ces dernières années. 

Le plateau de 4 pots de taramas(caviar, crabe, truffe d'été et piment d'espelette) avec les 30 blinis cocktail   28 €

Les pré-commandes devront être passées avant le 10 décembre pour les taramas

 

Pour les plats, les commandes doivent être passées au plus tard le 18/12 pour les enlèvements des 24 et 25 et le 26/12 pour les enlèvements des 31/12 et 01/01

Nous n’assurons pas les livraisons

 

                   ENTREES

Le foie gras de canard et sa confiture de figues  14 € la tranche de 70 g environ

Le saumon fumé maison  85 €/kg

 

Les profiterolles (1 st jacques, 1 saumon et 1 crevettes), sauce asiatique parfumée au gingembre     15 €

La roulade de saumon gravlax au crabe et croquant de légumes, crème d’aneth   15 €

 

                    PLATS

 

La caille désossée et poêlée, jus de volaille aux airelles et parfums de chorizo   17 €

Le filet de veau à la crème de foie gras de canard                                               19 €                                                                                                                                              le filet de veau Willington pour 4 ou 6 personnes                              17 €/ personne

Filet de poisson noble au beurre de chablis                                                      17 € 

Ou le filet de poisson noble et noix de st Jacques au beurre de chablis            17 €

 

Nous ne proposons pas desserts ; Merci de votre compréhension et bonnes fêtes de fin d’année à tous

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article