LE MENU DE LA SAINT VALENTIN ; Servi le 14 février midi et soir, sur place ou à emporter

Publié le 13 Janvier 2022

Le menu de la saint Valentin 2022, servi le 14 février midi et soir.

Un menu sera également proposé à emporter

Le nombre de convives par table sera au maximum de 6 personnes

Menu servi à nos tables   52 €

Mises en bouche à l’assiette

*****

Le blanc manger de crabe au gingembre, émincé de gambas et st Jacques marinées

OU le foie gras pour les irréductibles

******

Le rouge et noir de filet de bar aux grains de vanille, pomme mousseline à la fleur de sel

OU

Le médaillon de veau dans le filet, crème de champignons et mousseline au curcuma

*******

Le petit cœur de Neufchâtel sur son lit de salade

******

Le sablé aux parfums de coco et vanille, chocolat blanc

 

Menu à emporter   32 €

Tartelette au crabe, émincé de crevettes et st Jacques marinées, crème de tomates au piment d’espelette   ou le foie gras pour les irréductibles

******

Le rouge et noir de filet de bar aux grains de vanille, pomme mousseline à la fleur de sel

OU

Le médaillon de veau dans le filet, crème de champignons et mousseline au curcuma

*******

Le petit cœur de Neufchâtel sur son lit de salade

******

Le sablé aux parfums de coco et vanille, chocolat blanc

Pour le menu à emporter, les commandes doivent être passées pour le lundi 07 février au plus tard

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article