La carte traiteur des fêtes de fin d’année  2021

Publié le 27 Août 2021

 

 

Entrées :

 Le plateau du « comptoir du caviar » : 1 pot de tarama aux oeufs de cabillaud, 1 tarama au caviar, 1 tarama au piment d'espelette et 1 à la truffe d'été, le tout accompagné d’un sachet de 30 blinis cocktail :                                25 € le plateau.

Le terrine de foie gras de canard                           145 € le kg

                  Le tranche environ 60 g :  9 €

Bellevue de st Jacques, saumon et huitres (avec ou sans) au œufs de poissons et caviar                                                                      15 € la portion

Roulade de saumon parfumé à la vodka, tartare de st Jacques et crevettes à la crème de ciboulette                                                    10 € la portion

 

PLATS :

Le filet de poisson noble (turbot ou st Pierre en fonction des arrivages) au beurre de champagne, tagliatelles de carottes aux petites girolles       14 €/ p

Nage de st Jacques, crevettes et lotte à la crème de curcuma                14 €/ p

Wok de volaille aux gambas, américaine au piment d’espelette             12 €/p

Navarin de ris de veau au porto et champignons                                        16 €/p

 

Nous ne proposerons pas de desserts et vous prions de nous en excuser

Les commandes sont à passer avant le 15 décembre

Bonnes fêtes de fin d’année à tous et prenez soin de vous

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article