LA CARTE DE L’ETE

Publié le 14 Mai 2021

LA CARTE DE L’ETE

 

Les entrées 

Crevettes et fromage blanc grec en coleslaw,

                                                                      tempura de calamars et légumes au curcuma  16 €

Mousseline tiède de la mer aux échalotes et épices des Indes, glacé de homard bleu et jus de tomates au piment d’Espelette                                                                                                 22 €                                                                                                  

Salade au vinaigre de framboises, dégustation de foie gras aux 4 épices                         16 €                               

 

Les plats

Filet de poisson noble façon retour de Bali, jus d’herbes et éventail de légumes verts 22 €          

Médaillon de poulet aux morilles, piccata de ris de veau croustillant,

                                                                      jus de cuisson à l’infusion de champignons    22 €             

Suggestion de la mer selon l’arrivage et les disponibilités

 

La salade fraicheur et son fromage découverte                                                             5 €

 

Les desserts à 12 €

 

Ganache noire aux essences de coriandre, mousse ivoire au gingembre et citron vert

Petit soufflé au grand-Marnier, crème glacée, oranges et parfums de menthe

Arabica et robusta façon liégeois, yaourt grec au café et capuccino glacé

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article