LE MENU ROUGE des 7, 8 et 9 mai

Publié le 30 Avril 2021

ça y est enfin!!!!! une date de ré ouverture est donnée. Nous pourrons donc vous recevoir de nouveau à partir du 19 mai en terrasse. Cela ne concernera que le déjeuner et devra tenir compte de la météo. C'est pourquoi nous  proposerons dans cet intervalle de 3 semaines, uniquement une mini carte et un menu non encore défini. Il n'y aura que 4 ou 5 tables .

Nous continuerons les plats à emporter pendant, au moins cette période.
 
le menu de la semaine rouge sera proposé le vendredi de 16h30 à 18h30
                                                                      le samedi 10h00 midi 16h30 18h30
                                                                      le dimanche de 10h00 à midi
24 €
 
              Emincé de tomates anciennes, farandole de thon snacké, homard et tiger prawn
                                                 ******
              Pavé de cabillaud au vin rouge
                                                  *****
              Panacotta aux griottes et amandes
 
les vins rouge suggérés
mercurey vieilles vignes 2018 de Faivelay                 23 €
montagne st emilion  2010                                          15 €
ainsi que tous les vins blancs précédemment dégustés depuis 6 mois

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article