les plats des 26 et 27 février

Publié le 19 Février 2021

Exceptionnellement il n'y aura pas d'enlèvements le dimanche 28 février. Merci de nous pardonner pour cela.

Les horaires seront donc : vendredi de 15h30 à 17h45
                                           samedi de 10h à midi et 15h30 à 17h45
 
La tranche de foie gras comme d'habitude à 9 €
la terrine de st jacques et lotte à la crème de ciboulette (à déguster chaude ou froide)   10 € la portion
 
les plats  :
Filet de st pierre et crevettes au beurre de vanille                 13 €
Mijotée de volaille aux asperges et fèves, crème de basilic   11 € 
 
 
 
 
De plus , à partir de cette dernière semaine de février et à votre demande, nous vous proposons : pour 4 personnes minimum et à commander  le mardi au plus tard  
la tartelette de homard, st jacques et crevettes parfumée au yuzu    15 € pièce
Le filet de veau en crôute de feuilletage et senteurs provençales pour 4, 6 ou 8 personnes à 13 € par personne
 
passez un excellent week- end et à bientôt
béatrice et frédéric

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article