les plats à emporter des 22, 23 et 24 janvier

Publié le 31 Décembre 2020

les horaires d'enlèvements vont devoir s'adapter aux nouvelles mesures gouvernementales et donc ; vendredi de 16h à 17h45 (plus compliqué pour certains (nes) d'entre vous
 le samedi de 15h00 à 17h30
le dimanche inchangé
les commandes (mais là vous êtes au taquet) pour le jeudi soir max.
Feuilleté d'escargots , fondue d'endives et beurre aillé     10 €
Nage de st Jacques, courgettes et langoustines au safran (entrée ou plat)   13 €
Les plats
Filet de saumon poêlé, crème légère aux oeufs de tobiko (poisson volant japonais)  10 €
Emincé de rognon de veau sauce marchand de vin    11 €
 
les vins de Pierre Sourdais comme la semaine passée (j'ai gouté le blanc ; cépage de vin rouge pour un blanc  athypique mais vaut l'expérience)
j'ajoute le pomerol chateau chêne liège 2016 à 22 € pour le rognon.
Gardons le moral et prenez soin  de vous
béatrice et frédéric

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article