Les plats à emporter des 27,28 et 29 novembre

Publié le 21 Novembre 2020

 

 

Bonjour à tous. Nous vous renouvelons toute notre gratitude au regard de votre infaillible soutien.

VOICI LES PLATS DU WEEK END 27, 28 ET 29 NOVEMBRE

A commander, si possible, pour le jeudi 17h au plus tard et enlèvement :

Vendredi 17h00 à 18h30

Samedi 10h00 à midi et 16h30 à  19h00

Dimanche 09h30 à midi

LES ENTREES

La tartelette de st jacques et crevettes à la crème de ciboulette          8 €

Le terrine de foie gras de canard                                                                  9 €

 

LES PLATS

Filet de saumon de Cherbourg aux coques                                                  11 €

La provençale de lotte et st jacques                                                              13 €

Les rognons et ris de veau à la moutarde ancienne                                   14€

 

Les vins suggérés :

Le macon lugny « cœur de charme » 2015                                 15 €

Le Ménetou salon rouge 2017 vieilli au futs de chêne de chez Clément   17 €

Le moet et chandon brut impérial                                                                     32 €

Portez vous bien et prenez soin de vous 

Béatrice 

 

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article