LES PLATS A EMPORTER DES 12, 13, 14 et 15 NOVEMBRE

Publié le 7 Novembre 2020

 

A commander au moins 48 heures à l’avance par mail : restaurant.amandier1990@gmail.com ou au 02.32.57.11.49

 

La terrine de st jacques et sa noix poêlée, crème safranée et petits légumes. A déguster chaude ou froide  10 €

Le foie gras de canard 9 € la tranche d’environ 60g

 

                     Le filet de bar à l’émietté de homard en fonction des arrivages     15 €

La nage de lotte et st jacques à l’américaine                                       12.50 €

Le filet de veau et son médaillon de ris de veau à la crème de porto     15 €

Les enlèvements se feront le jeudi de 17h30 à 18h30 , idem pour le vendredi. Le samedi de 17h à 18h30 et le dimanche de 10h à midi

Merci pour votre soutien

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article