les plats à emporter

Publié le 17 Octobre 2020

Bonjour à tous

 

Nous vous présentons les plats à emporter du week end du 24 et  25 ainsi que du  week end de la toussaint. Les plats pourront être enlevés à partir du vendredi 17h30, samedi après midi à partir de 16h et dimanche matin.

ENTREES

Terrine de poissons et ses deux noix de st Jacques poêlées ou à poêler  11 € la portion

Sainte alliance de foie gras, saumon mariné, noix de st jacques et crevettes                                                                                 11 € l'assiette

la terrine de foie gras de canard  9 € la tranche (environ 60g)

PLATS

Nage de lotte et crevettes, épices "retour des Indes"    12 €

Filet de veau aux champignons des bois                             12 €

 

Portez   vous bien

béatrice et frédéric       

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article