LA CARTE ET LES MENUS

Publié le 4 Septembre 2020

 

La carte de l’Amandier

NOS ENTREES

La terrine de foie gras de canard au poivre de Malabar, confiture de figues       21 €

Salade de l’Amandier aux aromates, foie gras, tiger prawn et saumon, coppa

 et noix de st Jacques                                                                                  21 €  

                                                                            

LA COQUILLE SAINT JACQUES

Noix poêlées, fricassée de girolles, pointe d’ail, tandoori et persil plat        22 €                                               

Carpaccio de noix de coquilles, mousseline aux œufs de poissons, crème légère au piment d’Espelette et zeste de citron vert                                                    22 €

La trilogie de st Jacques aux 3 saveurs                                                       22 €

 

NOS SUGGESTIONS DE PLATS

Duo de lotte et st Jacques, courgettes safranées, réduction de sauce soja,

 gingembre et citron vert                                                        25 €                                                                                      

Suggestion de homard cuisiné, chaud ou froid . Prix selon l’arrivage

Mixed noble de la mer (st Pierre, lotte et st Jacques) jus au sel de l’Himalaya et huile d’avocats et poudre de combava                                                       26 €                                                                                          

Le médaillon de ris de veau croustillant aux épices, mijotée de légumes         28 €

 

Notre balade gourmande  56 €

Inspirée de notre carte et de nos menus,

Frédéric vous propose une dégustation

en 5 services, de l’amuse-bouche au dessert ;

Elle concerne l’ensemble de la table et n’est pas servie après 13h30 et 19h30

bouche au dessert

 

 

Salade verte de saison   5 €          Plateau de fromages     8 €

 

NOS DESSERTS

L’incontournable soufflé aux fruits de la passion                         14 € 

Une histoire d’agrumes                                                                      12 €                                            

Symphonie des desserts de l’Amandier au fil des saisons           14 €

Le café gourmand avec le blue mountain de Jamaïque               12 €

 

Notre menu à 49 € dit « découverte »

Servi jusqu’à 13h30 et 19h45

                         La terrine de foie gras de canard aux épices, douceur de confiture de figues

Ou

Mousseline de poissons aux algues, carpaccio de st jacques, noix poêlée à l’huile de pépins de raisins

 ****

Duo de st Pierre et lotte parfumé aux épices des Indes, carottes et tempura de légumes

Ou

Magret de canard poêlé au poivre de Lampung, endives au safran, pommes fondantes et girolles aux échalotes

****

Salade ou plateau de fromages

****

Assiette gourmande de l’Amandier *

OU

Une histoire d’agrumes *

*A commander en début de service

 

NOTRE MENU au fil de la semaine :29 €  valable toute la semaine midi et soir  OU

 20€ entrée+ plat ou plat dessert le midi uniquement du lundi au vendredi hors jours fériés

L’assiette de l’Amandier ; foie gras, verrine, saumon et crevettes

Le poisson ou la viande au choix

La trilogie de desserts

A partir du 31 octobre, ce menu ne sera plus servi le samedi soir et dimanche midi

 

 

Rédigé par POYER Frédéric

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article