Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Restaurant L'Amandier

 

 

Amuses bouche ;

6 pièces par personne , 2 chauds, 2 verrines et 2 canapés 8

ENTREES

Terrine de foie gras de canard et confiture de figues 135  kg

Médaillon de saumon fumé, mousse de crevettes au citron vert et vodka 8

Glacé de cabillaud au coriandre, tartare de saumon et crevettes, médaillon de homard 11

Wok de gambas, crevettes et homard au safran 14

PLATS

Médaillon de volaille au foie gras, fricassée de champignons 12

Dégustation de lotte et médaillon de homard, jus de crustacés et minestrone de légumes 15

Ris de veau aux carottes et champignons de Paris, crème de safran 16

Dos de St Pierre meunière, embeurrée de légumes de saison 16

les commandes doivent être passées au moins 3 jours à l'avance

nous n'assurons pas la livraison

 

 

 

Published by POYER Frédéric -

commentaires

581 route de Rouen 27310 BOURG-ACHARD TEL: 02.32.57.11.49 Restaurant gastronomique en Normandie à Bourg-Achard, 20 km de Rouen, 60 km du Havre, 100 km de Caen. Accès direct par A13 et A28. 3 fourchettes au guide Michelin et présent dans de nombreux guides ; gault et millaud, petit futé, top 100 au petit normand

Hébergé par Overblog