Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Restaurant L'Amandier

LES COOKING CLASS DE FREDERIC PRINTEMPS 2017

 

 

Nous vous présentons donc le calendrier printemps 2017 avec des nouveautés pour faire plaisir aux plus fidèles de nos élèves.

Le prix est toujours inchangé . 40€ les deux heures le lundi de 16h à 18h .

Les cours qui ne comporteront pas au moins 2 participants seront annulés une semaine avant la date prévue

Le règlement se fait à la réservation et le remboursement ne peut se faire pour les cours annulés moins de 72 heures avant la date.

 

LUNDI 13 MARS 4 poissons, 4 sauces, 4 garnitures

LUNDI 20 MARS Le foie gras, la st Jacques et les huitres

LUNDI 27 MARS La cuisine au wok et clin d’œil à l’Asie

LUNDI 03 AVRIL Les entrées faciles mais gastronomiques reste 1 place

LUNDI 10 AVRIL Les patisseries et le chocolat à l’approche de Pâques complet

LUNDI 24 AVRIL Le homard, la langoustine et la crevette +10 € complet 

LUNDI 15 MAI 4 poissons, 4 sauces et 4 garnitures complet

LUNDI 12 juin  Les verrines de l’été et les recettes des beaux jours. COMPLET

REPRISE DES COURS DEBUT OCTOBRE

Published by POYER Frédéric - - Cours de Cuisine

commentaires

581 route de Rouen 27310 BOURG-ACHARD TEL: 02.32.57.11.49 Restaurant gastronomique en Normandie à Bourg-Achard, 20 km de Rouen, 60 km du Havre, 100 km de Caen. Accès direct par A13 et A28. 3 fourchettes au guide Michelin et présent dans de nombreux guides ; gault et millaud, petit futé, top 100 au petit normand

Hébergé par Overblog